Registrazione nativa
I miei ordini
Visualizza gli ultimi 50 ordini nel browser corrente (logo del visitatore).Cambiare dispositivo o pulire i dati del browser non si sincronizzerà automaticamente; salva nuovamente il link completo dell'ordine dopo averlo effettuato.
Nessun record visitatore. Crea prima un ordine.
RiscattaBackup nativi
Ordini salvati localmente
Salvato nel browser corrente solo per il recupero quando il link dell'ordine viene perso; non si sincronizzerà dopo aver cambiato dispositivo o ripulito i dati del browser.